top of page
DSC08208-02.jpeg

FAQ

Foire Aux Questions (F.A.Q.)

La livraison est-elle possible ?

​En fonction de la zone souhaitée et de la commande réalisée, nous pouvons organiser une livraison à Villefranche-sur-Mer ou Beaulieu-sur-Mer. Nous contacter directement pour une commande en livraison.

​

​

L'expédition est-elle possible ?

​Nous pouvons organiser un envoi postal Colissimo pour les produits secs (cookies, sablés, spritz), moyennant une participation aux frais de livraison en fonction du poids total de la commande. Nous contacter directement pour une commande en expédition.

​

Les cake pops, magnum cakes, layer cakes ou cupcakes ne peuvent pas être expédiés, ceux-ci devant se conserver au réfrigérateur à une température de 4°C.

​

Combien de temps à l'avance faut-il s'y prendre pour commander ?

​Nous vous serions reconnaissants de prévoir votre commande â€‹au moins 6 jours à l'avance, afin de nous permettre de la réaliser dans les meilleures conditions. Pour une demande urgente, vous pouvez me joindre par téléphone au +33 6 79 50 64 92.

​

Faites-vous des gâteaux sans lactose/sans gluten/sans oeufs ?​

Il est possible​ pour nous de respecter ce type de régime, toutefois, la présence de traces n'est pas exclue.

​

Comment sont emballés les gâteaux ?​

Nous emballons chaque commande avec soin dans des boîtes pâtissières en carton jetable (gâteaux) ou dans des sachets confiseur en plastique (biscuits secs). En cas de livraison, si la commande doit être maintenue au froid, nous transportons le carton dans une boîte réfrigérée.

​

Faut-il garder les gâteaux au frais ?​

Chaque fois que votre commande contient un produit qui doit être réfrigéré, nous vous le préciserons au retrait de la commande. Les layer cakes, magnum cakes, cake pops, cupcakes doivent notamment être stockés au froid à 4°C maximum.

bottom of page